1.
Kochen Sie das Wasser und bereiten Sie die AeroPress vor. Bringen Sie genügend Wasser zum Kochen, um den AeroPress-Filter auszuspülen und den Kaffee zuzubereiten.
2.
In der Zwischenzeit das Filterpapier mit heißem Wasser abspülen, damit es seinen Geschmack verliert und der Brühkopf eine gewisse Temperatur bekommt. Wenn Sie es über den Behälter spülen, in den Sie den Kaffee füllen möchten, wird es auch sofort aufgewärmt.
3.
Legen Sie eines der runden Filterpapiere in den Filterhalter der AeroPress.Wiegen Sie den Kaffee und mahlen Sie ihn frisch15 Gramm Kaffee wiegen. Mahlen Sie den Kaffee frisch. Die Mahlung sollte in der Mitte zwischen Espressomahlung und Filtermahlung sein.
4.
Setzen Sie den AeroPress-Stempel in den Brühzylinder ein. Sie können die Gummioberseite des Stempels ein wenig befeuchten, um das Bewegen zu erleichtern. Drehen Sie die AeroPress so auf einer Waage, dass der Brühzylinder nach oben zeigt.
5.
Kaffee und 30 ml Wasser hinzufügen (etwa doppelt so viel Wasser wie Kaffee).
6.