unifying specialty Coffee
KAFFEE UND MEHRSpezialitätenkaffee ist komplex. Ob fruchtig, schokoladig oder würzig.
Es ist nicht einfach, einen guten Kaffee zu finden. Einen, bei dem alles stimmt.
Hier kommen wir ins Spiel: Mit Kaffee aus Bohnen, die genauso geröstet werden, dass sich Ihr individueller Geschmack je nach Sorte und Anbaugebiet perfekt entfaltet. Wir wissen, wie jede Bohne schmecken soll und liefern konstant den Geschmack, den Sie wollen.
Und natürlich sind unsere Kaffees aus fairem Handel und nachhaltigem Anbau.
Kaffee
In Berlin geröstet. Sorgfältig ausgewählte, individuell geröstete Spezialitätenkaffees, sortiert, verkostet und mit Partnern aus der Specialty Coffee Szene abgestimmt.
Wir kombinieren handwerkliches Arbeiten mit technischer Qualitätssicherung: Du bekommst immer genau das, was Du dir vorstellst. Wir machen bei Kaffee keine Kompromisse, warum solltest du?
Nicht notwendig, aber um ein Vielfaches besser für die tägliche Tasse Kaffee:
unser ausgewähltes Equipment.
Für einen besseren Morgen.
Um die Menschen vor Ort zu unterstützen, möchten wir ihnen eine weitere Plattform bieten, ihre Geschichten zu erzählen.

Kolumbien
Die gemeinnützige Organisation Red Ecolsierra (abgekürzt für „Netzwerk der Ökologische Produzenten in der Sierra Nevada de Santa Marta“) wurde vor 15 Jahren gegründet und hat bereits mehr als 350 Mitglieder, die Bio und Fair Trade Zertifizierungen besitzen.
Unteranderem sind die Hauptziele die Regeneration der kolumbianischen Gesellschaft, nach dem verheerenden Bürgerkrieg, der seit Jahrzehnten in Kolumbien tobt und die Regeneration der Biosphäre der Sierra Nevada de Santa Marta. Das Biosphärenreservart ist durch die UNESCO als eine er schützensvertesen Regionen der Welt erklärt worden. Die Lage bietet durch seine küstennahen Berge perfekte Lebensbedingungen für eine Vielzahl an Pflanzen und Lebewesen, darunter auch Kaffee.
Die Red Ecolsierra ist maßgeblich an Innovation und Verbesserung in der Qualität von Kaffeespezialitäten in der Region verantwortlich.
Kenia
Die Bauerngenossenschaft Kabngetuny
Die Gesellschaft wurde am 27. Juni 1985 vom Ministerium für Genossenschaftsentwicklung registriert. Die Genossenschaft befindet sich im County Kericho im Rift Valley auf einer Höhe von 2000 m über dem Meeresspiegel, umgeben von den Nandi Hills und dem Mau Forest, einer der größten Wälder in Ostafrika.
Die Mission der Genossenschaft Kabngetuny ist es seinen Mitgliedern, die Produktion von hochwertigen Kaffees, entsprechend internationalen Standards, zu ermöglichen . Teil dieser Genossenschaft ist das „Women in Coffee“ Projekt, ein Projekt geleitet von Marion Ng'ang'a. Als gelernte Agrarwissenschaftlerin hilft sie Kaffeebäuerinnen, Wissen anzueignen, damit diese ihre eigenen Felder bewirtschaften können.


Brasilien
Ein Modell nachhaltiger Bio-Landwirtschaft
Silvia ist eine langjährige Nutzerin und Anhängerin vom natürlichem und organischem Lebensstil; Sie entschloss sich, als sie die Familien Farm übernahm, organischen Kaffee anzubauen. Denn der Gedanke, die traditionellen Bewirtschaftungsmethoden und die jahrhundertealte strenge Beziehung zwischen Hofbesitzern und Landarbeitern fortzusetzen, gefiel ihr nicht. Im Jahr 2001 begann diese Umwandlung, als Silvia den Hof erbte und änderte sie den Namen in Fazenda Ambiental Fortaleza (FAF), was so viel wie Umweltfarm bedeutet.
Etwa zur selben Zeit begannen Nachbarfarmen Interesse zu zeigen für das Direkthandelsmodell und Bemühungen um Verbesserung der Qualität und begannen eine Partnerschaft mit FAF.
Heute ist Ambiental Fortaleza eine Kaffeefarm, ein Netzwerk von Landwirten, ein Zentrum für Kaffee Studien, und ein Exportunternehmen, das Kaffee anbaut und weltweit versendet.
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